Заговор к ритуалу на очищение от зла

Это заговор, использованный в моем ритуале на очищение от негативных влияний и зла на ютуб-канале https://www.youtube.com/watch?v=FTrvhsCXYLU

Все темное, что скопилось,
Ко мне невзначай прилепилось —
В священном огне сгорает,
А дым в небеса улетает.
Вселенная разберется,
Кому — облака, кому — солнце,
А я всем любовь посылаю,
Чем сердце свое согреваю.
Любовь по дороге размножится,
Ее передача продолжится...

Зло уходит, зло боится
В дом мой снова заходить,
В пепел сразу превратится
Мыслей злых сухая нить,
Маски снимут злые лица
И раскаются во всем.
Их простить или проститься,
Сердцем сами мы поймем.
Рядом ангелы летают,
Души предков - как стена,
Всех врагов они узнают
И ответят им сполна.

Благодарю Высшие Силы, Творца, Вселенную, Силы Природы, Светила, Ангелов и Свой Род за помощь.
Да будет так. Аминь.


Рецензии