Ты в моём сердце расцвела. Посвящение С. Т. 13309
Как будто Роза жизни сада,
Светланочка, ты так светла,
Мне Счастья большего не надо.
Нужна мне в мире только ты,
Моей любви благословенье,
Я славлю век твои черты,
Как красоту поры весенней.
Ты мне нужна, ты знай о том,
Я без тебя не существую,
Мы вместе, мы всегда вдвоём,
Мне в мире не найти такую.
Нужна мне в жизни ты одна,
Моя любовь, судьбы награда,
Ты так прекрасна и нежна,
Как будто Роза жизни сада.
Ты мне от Господа дана
И я любить не перестану
Тебя, что вновь лишает сна,
Моя прекрасная Светлана.
Ты мне нужна, ты знай о том,
Что без тебя душа не может,
Мы будем навсегда вдвоём,
Ты мне всех ближе и дороже.
Ты в моём сердце расцвела,
Как будто Роза жизни сада,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
Моя душа с тобою рядом.
Свидетельство о публикации №121111500841