Про мнение

Будете чужое? Нет... «Имею» своё.
--------------------------------------------------------

Ты, мне «мнением мозг сверлил»
Тем же «мнением, мозг мой плавил»
Я, весь «мнений поток убил»
Но с ума сойти «мысль» не заставил.

Кучу «мнений засунь в свой зад»
Знаешь? «Мнений» чужой и контужен.
Вот пошлю его... Всем. Наугад.
И вообще: «Мнений» твой - НЕ НУЖЕН!


Рецензии