Однажды каменный цветок
Я посадил в конце тоннеля,
А дикий черный коготок,
Его сорвал через неделю.
И черства плесень вопреки,
Своим исходам и надеждам,
Заточены лишь ноготки,
Когда с них сорваны одежды..
Молитва часто и порой,
Бывает пишет в полумраке,
Бывает катится горой,
Но только вверх и то до драки.
Казистым пламенем крича,
Я написал, но как и прежде,
Вновь загорелась та свеча,
Что зажигает все надежды.
Иду по улице в рассвет,
Иду себе не замечая,
Что черной кошкой светит свет,
И почему то не кончаясь..
Он как игристое вино,
Себе виляет и виляет,
А может красное оно,
А кто то пьет его страдая..
http://www.stihi.ru/2018/04/30/1059
Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.
Свидетельство о публикации №121111508358