Жил-был Секс...
Жил-был Секс, и была у него жена - Эротика, как говорится, два сапога – пара! Тем более, что это был их единственный рабочий костюм, чтобы во время съёмок нигде ничего не жало.."
ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
И она, и он - лежало,
Ничего им, блин, не жало...
Свидетельство о публикации №121111508344