Не повстречали
Птицы смотрят кинофильмы.
Тихо лесом едут сани,
А в санях сидят две фильи.
Ждёт отец у парапета.
Расторгается дождливость.
Не доехать нам до лета,
Чтобы сделаться счастливей.
Едут сани, брызжет осень.
Птицы замерли в молчанье.
Мы не пашем, мы не косим,
Мы одни в культурном зданье.
Вы меня не повстречали.
Я уйду, намокнут космы.
Я усну в глухой печали.
Травы-листья косит осень.
15 ноября 2021 года.
Свидетельство о публикации №121111508339