Новый Год

Новый Год, Новый Год,
Скоро всё произойдёт.
Все печали и заботы,
Улетучатся в Субботу,
Только завтра на работу,
Ищет места на подушке серый Кот.

Новый Год, Новый Год,
Новый вирус к нам придёт,
Есть вакцины и пилюли,
Только цены нам загнули,
Мы счастливыми уснули,
Но всё будет как всегда наоборот.

Новый Год, Новый Год,
Меня Водка не берёт,
Танцевали, веселились,
Фейерверки в небо взвились,
Все как следует напились,
Кто играет на гитаре, ну а кто то в караоке всё поёт.

Новый Год, Новый Год,
Ещё пара лет пройдёт,
Я приеду повидаться ,
Долго будем обниматься ,
Только надо не стесняться ,
Я так рад,что меня кто то ещё ждёт.

Новый Год , Новый Год,
Дед Мороз в трусах идёт,
Видно как его он встретил,
Так его и про ве дёт….

          Гитара.


Рецензии