Я позабыть тебя хочу...

Я позабыть тебя хочу...
И всё, что было между нами  !
За что большой ценой плачу...
И ожиданием, годами !

Я позабыть тебя хочу...
Не вспоминать, как можно дольше ,
О том , кому во сне кричу  ,
Но, не люблю уже так, больше !

Я позабыть тебя хочу...
И ставшее чужим мне  имя  !
И напоследок,  прошепчу :
,,Что я душой давно с другими  ! ,,

Я позабыть тебя хочу...
Не приходи , тебя не знаю !
Как догоревшую свечу ,
Любовь дыханьем провожаю...!


Рецензии