Холодно
И вьюгой тишина мне студит сердце.
Душа летит в закрытое окно,
Но холодно сегодня, не согреться!
Не отогреть озябших пальцев мне,
Они бледнее, чем у мертвеца...
И слезы льдинками застыли на лице.
Я замерзаю... в ожидании конца.
Но сердце неожиданно напомнит,
Как разжигала пламя в нем любовь!
И стуком вальс талантливо исполнит,
И погрузит в тепло и нежность снов.
Где мы с тобой, как мотыльки кружили.
И смех звенящий наполнял наш дом,
Мгновением мы каждым дорожили,
Друг друга согревали мы теплом...
Теперь так холодно! Замерзло даже небо!
Деревья инеем мороз седой сковал.
Зима в судьбе моей исполнится пробелом.
Мне зимний холод мерзнуть вечно завещал...
Свидетельство о публикации №121111508249