Я и Кибер-Пушкин 4

Необычные образы и сравнения, созданные машиной, продолжают меня манить и вдохновлять на их расшифровку.
Возможно, в этом есть что-то от радистки Кэт, пытающейся разгадать непонятный шифр.
Да простит меня Кибер-Пушкин за столь вольную трактовку его суровых образов))))

"Я был размоченной валютой,
Ты кассовой машинке отдовалась
вдоваль.
В лужице,
с корытом
инкасатором забытый
Ненасытный,
лютый,
в унитазе смытый.
Жена банкира!!!
Я задавлен бытом."
Кибер-Пушкин 1. 0 beta.

Моя попытка "очеловечить":

Я был судьбой размоченной валютой
Ты - кассовой машинке отдавалась,
И от тоски назойливой и лютой,
Купюры принимали форму"фаллос"

Как вдоволь потешался инкассатор,
Когда жена банкира "села в лужу"!
А я, изрядно случаем помятый,
Стремился с ветром вылететь наружу.

Мне здесь не по душе, задавлен бытом,
Унижен и отвержен мимолётно.
Мой каждый день, как в унитазе смытый,
Усиливает в сердце безнадёжность.

Твой вкус на деньги, ярый, ненасытый,
Их постоянно мало, мало, мало.
Старухой у разбитого корыта
Останешься, родная.
Жди обвала.


Рецензии