Мантра. Волной причастия

Наделяю тайники свои
Новыми куплетами-полетами.
Пусть на небе птицы-журавли.
И молитвы пусть душа нашёптывает.

Пусть серьезная придёт пора.
И придут Улыбки от Объятий.
И ещё пусть, нежностью дыша,
Я наполню Мир волной причастия!

15.11.21.+2024год
 


Рецензии