2005-2006 Ну что ещё сказать?
Ну что ещё сказать?
Без тебя не могу,
Тебе я жизнь могу отдать.
Так, как сейчас, я счастлива не была.
Так, как тебя, не смогу полюбить.
Бога благодарю, что тебя нашла,
И чтоб не расстались, буду молить.
Чего ещё от жизни надо я не знаю.
Лишь бы мне тебя не потерять.
Быть может урок получаю
О том, как можно удержать.
Тебя настолько люблю,
Что без тебя умру.
Свидетельство о публикации №121111508237