Хулителям РФ

 Феодор !

Прочитав ваше мерзкое стихотворение, полное лживых, гнусных нападок на Дважды Благословенного , на нашего любимого царя-батюшку, мы озверели.Мы - это весь коллектив детского садика № 126 САО Масквабада имени двух великих общественных деятелей, а именно: Бориса Первого, мощного упыря-алконафта , главного Резидента
трижды проданной Страны Советов, и ЭМ-СИ-Горби , настоящего героя всех спецслужб запада, славного ветерана армии США, главного диджея " Пиццы-Хат " в РФ-матушке и прочая...прочая... Так вот,мы решили написать вам четкий, конкретный ответ, дабы другим неповадно было!



О, вы, хулители РФ !
Ботва, совки и нищеброды
Зачем вам фабрики, заводы,
банки, пароходы ?
Вам лишь бы мелочь тырить у собратьев по прописке !
Вы не годны ни к бизнесу, ни к воровскому риску
Ничо !
Наступит славный день,
когда вам чип воткнут
И всяк, и каждый будет счастлив тут !
Вы с кем решили мериться харизмой ?
Сосите чупа-чупс, спасатели Отчизны
Богатыри - не вы !
Мы  - дети Змей-Горыныча, старухи Шапокляк
Кощея, Соловья, Бабы Яги
И прочих благородных див и донов !
А вы заплатки в штопаных понтонах
О, войте, рвите волосы в подмышках
Поздняк метаться, скоро будет крышка
Вас развели, как урка малолетку
Теперича грызите ржавый болт и лопайте объедки
Пишите гневные стишки, в фейсбуках колотите грушу.
Мы ваш дурацкий миф о справедливости разрушим !
Всё, маски сброшены и юных покемонов урожай созрел.
Кто был ничем - тот стал ничем !

Голосуй, сука, или...потом пожалеешь!


Рецензии