За правду воевать!
Он снова принял за какой-то клич,
Решил он, что небесная то рать
Его зовет за правду воевать!..
Но долго же придется походить,
Чтоб хоть копейку где-то отсудить,-
Пока ж в психушке будут отбивать
Желание его повоевать...
Свидетельство о публикации №121111508217