На мета-комиссии
ко мне штрафные баллы упраздня,
чем заслужил такую я расправу,
за что вчера забанили меня?
Поверьте, здесь какая-то ошибка!
Чем вам не угодил простолюдин?
Вы уж простите, я волнуюсь шибко,
среди таких влиятельных старшин...
Собранья посещаю постоянно.
На базе, собираю стеллажи.
Все взносы отправляю регулярно,
вот за последний месяц платежи.
Субботник никогда не просыпаю,
стою с лопатой в семь утра, как штык.
Исправно свой участок убираю,
к общественным работам я привык.
Плачу по коммунальному расходу,
претензий не имеет домсовет.
После отбоя не включаю воду,
храню тепло и экономлю свет.
С нагрузками справляюсь на отлично
и нареканий нет ни одного.
Заданья выполняю методично,
откройте файлы дела моего.
Там все написано - нордическая личность,
пороков нет, зарядка по утрам
и с общностью сплошная идентичность,
горжусь страною и свиреп к врагам.
Я убежден - решение поспешно,
Я вас прошу - пустите в магазин!
Не привлекался! Истинный конечно!
Не пью вообще! Отличный семьянин!
Откройте доступ - я вас умоляю!
Включите по узору переход!
Возьмите всё на откуп - погибаю!
Пожалуйста, восстановите код...
Ноябрь 2021г.
Свидетельство о публикации №121111508179
Понравилось.
Когда по QR-коду начнут пускать в магазины, в них начнут врываться силой и грабить. Примеров таких грабежей в ответ на несправедливость много, например в США, где с обнаглевшей и жёсткой властью не церемонятся, как это было после убийства полицейскими Джорджа Флойда.
Петр Анатольевич Полетаев 24.11.2021 10:33 Заявить о нарушении
С Уважением!
Антонов Руслан Сергеевич 24.11.2021 11:43 Заявить о нарушении