Сегодня праздник у детей...
С Последним звонком!
Сегодня праздник у детей,
У внуков наших.
Пусть, ждут кого-то сто путей...
Но дней вчерашних,
Им не забыть, уж никогда
(Мы с вами знаем).
И лучших дней им, их любя,
Всегда желаем!
И взрослой жизни календарь,
Ворвётся в судьбы.
Набатом памяти, "звонарь",
Пронзит их будни.
25.05.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121111508169