Память
Под снегом замерзли цветы,
Я с полным бокалом вина,
Тихо сижу у камина.
Веет теплом от огня,
Рассеяны мысли мои,
И не пугает зима,
Как бы метель ни шалила.
Чарующий танец огня,
Мысли витают в дали,
Там тоже метель и зима,
И близкие живы.
Там елка блестит у окна,
Там мама печет пироги,
Там веселы все голоса,
И я молодой и счастливый.
Свидетельство о публикации №121111508161