02. 11. 2021 Моё море

О, моё море, залечи мои раны
Своею солёной водой.
Подари моей жизни звучание
Счастливое, заверши этот бой.

Поделись своим штилем со мною,
Дай покоя моей душе.
Я хочу обзавестись мечтою,
Найти путь к самой себе.

Помоги, моё море, с печалью
Проститься хотя бы на миг.
Пускай новой спиралью
Начнётся жизнь из книг.

О, моё море, подари мне свой бриз.
Я буду рядом, ты лишь улыбнись.


Рецензии