Романс
разлили красное вино.
Всё было радостно и мало,
и всё давно предрешено,
и листьев хор многоголосый
сливал свой золотой куплет
в легко запутанную россыпь,
чуть отражённую в стекле.
Непобедимые герани -
неугасимые огни -
тревожным запахом тираня,
сшивали на живую нить
цветы, слова, улыбки, звуки, -
лови момент, запоминай!
Закон любви, её науки
не примет наши имена.
Свидетельство о публикации №121111508154