Прикосновение руки...

Прикосновение руки
Незримо сердцем ощущаю,
И от себя не отпускаю
Желания нежные твои.

Прикосновение руки
Парализует, дарит вечность,
Прости меня за бесконечность,
За мысли тайные мои.

Твой добрый свет, твоё тепло
Меня пленит и обжигает,
И сердце доброе ласкает,
Как мне с тобою повезло!

Твои счастливые глаза
Напоминают в небе звёзды,
А аромат душистый грозди,
Что губы сладкие твои.


Рецензии