Платок

Платок набросить расписной на плечи,
В сенях взять с лавки ведра, коромысло,
Твои слова мне в разговорах душу лечат,
В стихи мне заплетают огненные мысли.

Приходит мне на ум, что я русалка,
Твои глаза - в течении глубокий омут,
И я в тунике легкой пред тобой весталкой,
Чтоб утолить объятиями и словами  голод.

Как будто не одно так проходило лето,
И вместе осень, зимы мы встречали,
В весну ты нам двоим заказывал билеты,
Как будто никого вокруг совсем не замечали.

Совсем невдалеке вздыхало томно море,
И на двоих один был берег райский,
Такая вот привиделась мне стори,
Ты от такой мечты не сможешь отказаться .


Рецензии
Романтично сложилось...

Горжевская Наталья   25.12.2021 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, что отметили)

Яна Ри   25.12.2021 18:08   Заявить о нарушении