Ширли-мырли

Враги сокрушены.
Их лидеры не боги,
несли погибель стран
и раны в мирные чертоги.

Губительна пора раздора и в семье.
Здесь, друг мой, затаилась ссора.
А зависть слабого удел
и ширлей-мырлей беспредел.

Семья вселенной сродни.
Скромнее лишь чертоги.
И здесь, как и в природе,
свои шакалы, львы и боги.


Рисунок взят из интернета. Выражаю благодарность автору.


Рецензии