Тромб
... стирается в памяти то, что ее не заслуживает.
Или это кому-то не нравится
... память, что шариковая ручка
... по что, Россия молодая не хочет молодеть
... внуков жалко.
стариков..
молодежь...
ветеранов войн....
граждан Великой страны, победивших ФАШИЗМ и живущих в нищете!
выйдя из магазина
15.11.21
Свидетельство о публикации №121111508131