Новодел
Друзья с врагами стали рядом
И тени кружат словно смерч
Пора достать из ножен меч
Кривые зеркала повсюду
Христос теперь предаст Иуду
И праздник тысячной толпы
Опять прибьют к людям кресты
В жизнь камни катятся с обрыва
Волк на добычу смотрит мило
Прекрасен для разрухи дом
Горит весь мир адским огнём …
Свидетельство о публикации №121111508115