Закрыв глаза
И одеяло,словно снег.
Я сны,как гончая глотаю,
Блаженство,мне смиряет бег.
Вот снится море золотое,
Песчаный берег,в пальмах весь.
И я в шезлонге загорая,
Закрыв глаза,встречаю брег.
Шепча,лазурною водою,
Он успокаивает слух.
Прибой,распятою стеною,
Нет,он не будет ко мне глух.
Блаженство,море золотое,
А вечер,кутерьма сердец.
О Боже,где-же всё такое?
Во снах твоих,ты спи малец!
Свидетельство о публикации №121111508102
прочтите-http://stihi.ru/2021/12/12/5016
Буду рад отклику))) Спасибо)))
Радион Тухватулин 15.12.2021 14:43 Заявить о нарушении