Письмо в прошлое

Напишите в прошлое письмо,
Вдаль, где вы когда-то жили,
Напишите тем, с кем Вы росли,
Напишите тем, с кем Вы дружили.

Напишите откровенно обо всем,
Как России  доблестно служили,
Как, когда, кому клялись в любви,
Как любили и любовью дорожили.

Рад бы написать, но столько лет,
В этой жизни, всех нас разделили,
Сколько, в этой жизни, было бед,
Сколько, в этой жизни, пережили.

Нет уж тех, кому б я написал,
Все ушли, сейчас за горизонтом,
Я бы  счастья и здоровья пожелал,
Но их нет уже, под нашим солнцем.

Вроде, было все не так давно,
Веселились и смеялись, песни пели.
Быстро время пролетело, как в кино.
В старость нас уносят карусели.

Что же делать, мы еще живем,
Как когда-то, радуясь рассветам,
Радость и тепло своей души,
Внукам отдаем и своим детям.

Сергей Белоусов 16.11.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии