Записка

Пол года я не видела тебя,
И вдруг тут: "Бац, вот снова я!"
А ты совсем не изменился, Боже правый,
Всё те же милые глаза...

Пол года избегала я тебя...
Нарочно, специально, и всё - зря!
Ты в миг пресек мой взгляд лукавый,
Всё стало быстро на свои места...

Выходит, я молилась про себя?
Мельком искала график твой, любя?
Чтобы увидеть взгляд твой лучезарный,
Чтоб в сердце снова били бы колокола...

Сегодня я другая, маски сняты!
Три дня для перемен, план выполнен, сполна!
Обычно ходим мы, как на войне солдаты,
А тут накрыла нас любви волна!

Мне говорить, как прежде, нелегко,
Я лучше напишу тебе письмо...
Ведь для чего ещё придумали перо?
Когда-то люди, там, давным-давно...

Записку я тебе писала на листочках...
Читай-читай, пожалуйста, до точки...
Держа записку у меня дрожали ручки,
Когда стояла на своих носочках...

Ты прочитал, и улыбнулся мне слегка...
Твоя Душа совсем мягка!
Теперь уж жизнь ко мне добра,
Моя попытка не прошла на зря!

Я молодец!
Я сделала тот шаг!
Не каждый день решается судьба!
Уверена, я сделала всё так,
Что счастье создаю я здесь, сейчас, для нас!


15 11 2021


Рецензии