Голубые глаза, вы меня опьянили...

1.
Голубые глаза, вы меня - опьянили...
Взглядом сердце стрелою Амура меня поразили...
Потеряла покой, сердце бешено бьётся...
Неужели Любовь в мою душу стремительно рвётся?
2
Изумруда глоток, освещает дорогу...
Потеряла себя, позабыла заботы, тревогу...
Неужели все бабочки душу щекочут...
И улыбка двери открыла,- внутри всё клокочет!
3.
 Голубые глаза, и ресницы, как крылья,
Полюбила тебя, моё сердце Амура стрела покорила. ..
Наше счастье и вера - летаем как птицы,
Неужели Любовь в наши души  и наши сердца постучится!?


Голубые глаза, вы меня - опьянили...
Взглядом сердце стрелою Амура меня поразили...


Рецензии