Emily Dickinson The Riddle we can guess
1222
The Riddle we can guess
We speedily despise -
Not anything is stale so long
As Yesterday's surprise –
Эмили Дикинсон
1222
Загадка решена,
Забыта в тот же час.
Черствеет всё, что лишь вчера
Так занимало нас.
Свидетельство о публикации №121111500805