Золотая осень
Дуб уже подкрашенный стоит,
Дождик льет серебряные слезы,
Ну, а солнце нити золотит.
Даже в тучах, что закрыли солнце,
Видится грядущего момент.
И хоть лето выпито до донца,
Новый музыкальный инструмент,
Может, скрипка, или фортепьано,
Или может даже контрабас
Нам сыграют осень мецо- пьано,
Нежную и грустную подчас,
Чтобы мы не думали о лете,
Чтобы не мечтали о зиме,
Чтобы наслаждались междометьем
В тихой увядающей поре.
Свидетельство о публикации №121111508045