Заговор к ритуалу на защиту от врагов

Заговор использован в моем ритуале на ютуб-канале https://www.youtube.com/watch?v=-6YE8tpPWQA

Враг не пройдет.
Враг в свою же яму упадет.
Чем больше враг сделать зла старается,
Тем меньше у него получается.
Сколько злодей ни старается,
К нему его зло возвращается.
Все плохое, что врагом замышляется,
Ему тут же обратно отправляется.
Чем больше враг по мне переживает,
Тем больше бед моих перенимает.
Чем чаще враг меня упоминает,
Тем чаще он обратку получает.

Пока враг придумывал план,
Попал он в свой хитрый капкан,
Не видел он тонкий намек,
Что это ему лишь урок.
Со мною любовь на века,
Она защитит наверняка.

Я защищен(а). Да будет так. Аминь.


Рецензии