Ночь

В темном переулке,
Тихо бродит ночь,
Где-то в закаулке?
Мы любить не прочь.

Наслаждаясь нами,
Ночь довольной шла.
Нашими телами,
И любовь нашла.

Где-то в переулке?
Тихо бродит ночь.
Там в том закаулке-
Мы любить не прочь.

Наша встреча, здравствуйте,
Ты опять пришла.
Это не напрасно,
Ты любовь нашла!
-


Рецензии