Я никогда не хочу умирать

Я никогда не хочу умирать:
Никогда, никогда, никогда, никогда.
Хотел бы я вечность всю созерцать —
Как строятся здесь на земле города.
 

Впишите меня в бессмертья таблицы;
Омега воззри с глубин на меня.
Вечность слаще любой в бытие небылицы;
Хотел и хочу — вечно жить в мире я.


Рецензии