Kreator - Inferno
Инферно
Сотни душ в одну лишь ночь
Объятые огнём -
Сомнение, что в нас живёт -
К проклятью приговор!
Из прошлого я слышу крик -
Они горят живьём.
И не уйти, последний миг,
Путь оборвётся чёрным днём...
Инферно!
Их надежды, их мечты
Горят как в страшном сне -
Ведомые нечистым -
Будут стёрты в один день!
Сквозь века я вижу смерть,
Мучения в огне.
Они прокляты лишь обществом,
И неизменно путь наш здесь -
Инферно!
Они не ждали, но случилось,
И мы не ждём, но путь известен наш -
Инферно!
2021
Свидетельство о публикации №121111507939