НеЖить
15 ноября 2021 г.
Колдовство это! Черная магия!
Ведь душа быта утеряна!
Как бездушному зомби тебе,
Ходить по земле теперь!
Наверное истыкана иглами,
Кукла, по образу твоему, сшитая!
И ни днём ни ночью покоя нет,
Ходи теперь в поисках истины!
Зачем это ведьма сделала?
Ведь душой моей простенькой
С Сатаной никак не расплатишься!
Грош цена ей, в день рыночный...
Зазывала речами сладкими,
Обещала любить, несчастная!
Обернулось все муками адскими...
И ходить тебе в вечности,
Ни живому ни мёртвому...
Художник: Пирожок
Свидетельство о публикации №121111507929
А как насчёт глотка живой воды?)
Говорят она к жизни возвращает!
Понравился стих, фольклорный такой
получился! :)
Коста Мария 21.11.2021 11:55 Заявить о нарушении
Не Данте 21.11.2021 12:04 Заявить о нарушении