Улыбаешься дядька, прищурив глаз. Арсену Саркисьян
Улыбаешься, дядька, прищурив глаз,
Значит жизнь продолжается! И не раз,
Увидим, надеюсь, мы твой позитив.
Выдашь нам, сэлфи своих, креатив.
29.01.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Всего Доброго, Арсен!
Ответ Арсену Саркисьяну.
Хулиган и грешник, ты как и есть!
Миром правит для того любовь,
Чтоб однажды получил ты весть,
Что во грехе мысль, родила плод вновь.
08.03.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121111507909