Ты должен век жить, как личность. А. Минарову
Я часто ночью в космос рвусь, страдая от бессонницы.
Там потеряться не боюсь на колеснице с конницей
Крылатых, как Пегас коней, что мчатся в ритме с рифмою.
О Млечный Путь вина налей, чтобы напиться с нимфою
Мне из Кастальского ключа и с Музой снова встретиться!
К поэзии живой влача хрустальную вновь лестницу
Я устремляюсь в пустоту, чтобы стихи расправились,
И обрели сверх чистоту и людям очень нравились!
(Эпиграф)
Покрыли снега наш город.
Он стал снова чист и молод.
Преобразись также ты, Анатолий:
Завидна у всех творцов, видно, доля
Быть вечно душою юным,
При этом талантливым, шумным,
Сверх мудрым и романтичным,
Короче, живи, как личность!
15.11.2021
Свидетельство о публикации №121111507906