Купание Вирсавии Переосмысливая Жана Бурдишона

Вирсавия - красавица Давида -
омывает для царя себя -
художником дверь в прошлое открыта -
с любовью - с вечной тайной бытия!

авторская фотоинсталляция - картина Жана Бурдишона "Купание Вирсавии"


Рецензии