Кремний
Я удивляюсь, что жизнь как кольцо!
Потные руки все ждут красоту,
Вкус металлический крепнет во рту.
Вместо их лиц, блики - 120 герц.
Скрежет винчестеров вместо сердец.
Визг диафрагм вместо фокуса глаз.
Вместо эмоций смещение фаз.
Выбило сервер - и город пропал -
100 тысяч зомби – провайдер упал.
Бродят в квартирах - психоз-интернет.
Без лайков, просмотров - их просто нет.
Свидетельство о публикации №121111507889