Белая ночь. 578
Вместительна,
В полосе
Спокойствия мыслей.
Краски растворялись,
В атмосфере,
Акварельных сводов
Безразмерных.
Основа
Блаженства полна,
Чудесным
Потоком в краях.
Время не властно
Ночное
Что бы, горели
Все звёзды.
Небо сияет
Без звёзд.
Время ночное кругом.
Что бы понять,
Что это?
Белые ночи
Волшебны.
15.11.21
Свидетельство о публикации №121111507819