Озвучить проблему

Озвучить проблему и
   Разрулить
Это_ достойный выход,
    Если
Теряется мысли
    Нить, и
Упирается в стену
  Непреодолимую.

И враждебные силы
   Извне
Подступают и будоражат
    Нервы...
И в тупике, и в тупике
    Душа
И мир становится
    Скверным.

Отчаяние бросает
   Вызов
Всему доброму и
   Хорошему...
И вот уже день
   Взъерошен...
Нет стабильности и
  Понимания
Так терзает неозвученное
     Молчание.

А на поверку выйдет
   Пустяк!!!
Просто что то пошло
   Не так...
Сдали нервы, тормоза
   Отпустило
И понеслось, закрутило
    Завихрило!!?

Озвучивайте проблему
   Люди!
Делитесь всем друг с
   Другом!
И негатив_ так и не успев
    Родиться
Как туман испарится.
  Снова будут
Мир и понимание,
   Берегите
Люди друг друга от
   Негатива молчания.


Рецензии