Где тот Париж...

Где тот Париж
Несбыточно-далёкий?
Где тот декабрь
В моём календаре,
Заснеженный,
Немного одинокий,
Год завершающий,
А - что-то - и в судьбе.
Чему не суждено -
Тому не сбыться.
Последние листки
календаря, -
Как книги
недочитанной
страницы,
Мне шепчут:
"Всё прочитано
не зря".
Пусть догорает свечка,
Но не гаснет.
И кофе с пенкой -
Это вам не чай.
Я не хочу в Париж.
Не в этом счастье.
Пусть просто что-то
БУДЕТ невзначай.

11.11.2021.


Рецензии