Свет от Ехо. Фанта. 197
Ужин - прочтений 197.
Возраст?
Эти вопросы
к Тортилле.
Она древняя.
Времечко знает.
И Что было.
И Как то бывает.
И где Лучше:
На Солнце
иль
в иле.
Картин атрибутирование?
Вахх!
Ну ты, Чиполло, вертопрах.
Мне?
Лучше Брейгель.
ведь Зима.
Катки накроют водоёмы.
И мы Дурилы неуемы.
На лыжи встанем
И
Чума!!!
Держи меня!!!
Качу ведь!
Ма-ааа!
Свидетельство о публикации №121111507798