Мне очень надо - Мс
Мне бы немножечко побыть,
С тобой побыть, мне очень надо!
Глаза чтоб, утром чуть открыв,
С тобой вновь встретиться мне взглядом.
Мне не хватает наших дней,
А ночи - словно в дивной сказке!
Ты - смысл ведь жизни моей всей,
Как для холста и кисть и краски.
Но всё ушло куда-то, вдаль.
И не вернуть уж то мне время.
Мне, до безумства, очень жаль!
Побыть с тобой немного, мне бы.
Раскаты грома и заря,
Что так с тобою мы любили.
Мне не забыть, нет, никогда,
Как нам оставить то молили.
Но видно проклята судьба,
И в Этом мире всё не свято!
В руке моей твоя рука.
Мне так побыть с тобою надо.
2021 (2023)
Свидетельство о публикации №121111507763