Рыцарь мой
В латах серебряных!
От насмешек защити
И от браней рваных!...
Светлым месяцем меча
Отгони постылых,
И с могучего плеча
Оброни плащь длинный.
Он мне будет и Покров-
Упованья Риза,
Нерушимости остов
И Надежды фриза!
Невесомую возьми
Бережно на руки,
И,лелея,обними
Алавастр хрупкий...
Долго я Ждала Тебя,
Тихо угасая,
Хлад осеннего огня
В косы заплетая...
Жизнь певучую вдохнёшь
Поцелуем крепким,
И на Небо вознесешь
Ты по звёздам цепким!
15.11.21.
Свидетельство о публикации №121111507639
Скорейшей встречи с Рыцарем!
Владислав Тишинов 23.11.2024 19:22 Заявить о нарушении
Вевея Холманских 23.11.2024 19:30 Заявить о нарушении