Дикие. Фанта

Дикие.

Дикие - это откуда смотреть.
Из Андромеды?
Так Диких здесь треть.

Из Андромахи?
Красивы рубахи.
Охи и Ахи.
А здесь
ВСЕ - неряхи.

Сириус светит в туманной Ночи.
Что же Он шепчет:
Мой Друг, промолчи!

Катит Умелец к Хозяйке горы.
Вроде ВСЕ дома.
Но скрыты No-ры.

Девочка-крошка
до норки идет.

Холодно Ей!
ведь Зима!
Пропадет...

Мороз ведь Дед.
А Снегурку -
(найдет).

Дикий немного.
Немного фантаст.

Не подходи.
Не то
посохом даст.


Рецензии