На въезде в Могилев

На въезде в город ветряки.

Они всё так же веселы и так легки.

Они всё крутятся у старого Днепра

И мысль возникла грустная,

Совсем не та.они вращаясь ток дают,

Правда масштабы и не те,

Зато мы не сидим здесь в полной темноте.

Мы сами крутимся, а тока,толку нет.

Просто не в ту сторону вращаемся,

Вот мой ответ.

А рыбак на берегу нахваливает клёв.

Ты навсегда останешься лишь в памяти моей.

Любимый город Могилёв.


Рецензии