Герои сказок

Прокатила бы меня,
Королева снежная.
Да на саночках резных,
Да коней погнать лихих.

В сказках разных побывать,
Во дворце потанцевать,
Да на камеру все снять.

С Буратиной подружусь,
Деревяшка? Ну и пусть!
Приключенья  любит он,
Азбука всегда при нем.

И друзей с собой возьмем,
Путешествовать пойдем.
Лучше даже мы пешком,
Мы всю землю обойдем!

Баба Ежка, баба Ежка,
Напугал меня Сережка.
Я боюсь ее немножко,
У неё кривая ножка.

А еще у ней избушка,,
Словно курица - несушка.
В ступе ночью все летает,
Деток маленьких пугает.


Рецензии