Газеты
детства каждому знаком.
Нас притягивает, манит,
чуть заметным волшебством.
Новости,прогноз погоды,
Модные советы.
Черно-белые кроссворды,
шутки и стихи.
У газетного киоска встанем
на минутку. Старомодные
газеты все равно нужны.
Свидетельство о публикации №121111507571