Осенне-зимний букет
Сиреневые, розовые, синие.
В них сохранились летние мечты
И будущие, радостные, зимние.
И лето с осенью смешалось в них совсем,
И дома осень летом пахнет снова,
И ворожит нас красотою новой
Букет без листьев, нравящийся всем.
Зимой и летом разными цветами
Букет из статицы раскрасит нашу жизнь,
Чтоб никогда не плакать, не тужить,
На мир смотреть веселыми глазами.
Дождем осенним, зимнею метелью
Почувствую тепло живой души.
Увижу, цветочки хороши,
Окрашенные нежной акварелью.
Свидетельство о публикации №121111507554